500 г смешанного
фарша
1 большая
луковица
½ батона
черствого белого хлеба
2 яйца
100 г тертого
сыра твердых сортов
соль, черный
молотый перец по вкусу
растительное
масло
1 стакан воды
или молока
½ батона подсушенного
белого хлеба для панировки
Рецепт приготовления:
Фарш выложить в
миску добавить мелко нарезанный лук, яйцо, замоченную в молоке или в воде и
отжатую булочку, соль, перец, тертый сыр. Всю массу перемешать и разделить на
бифштексы, выложить на кухонную доску.
½ батона белого
хлеба очистить от корки и нарезать мелкими кубиками величиной не больше 5х5мм.
Яйцо взбить. Подготовленные бифштексы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в
кубиках хлеба. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до
золотистой корочки и готовности. Подавать с зеленью и салатом. Приятного аппетита!
|