Пятница
22.11.2024
02:30
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Бифштекс рубленый с грибами





    Бифштекс рубленый с грибами
    13:58
     
    Бифштекс рубленый с грибами
     
    Ингредиенты
    400 г говядины
    100 г белых грибов или шампиньонов
    1 луковица
    1 яйцо
    1 ст. ложка муки
    4 ст. ложки воды
    жир, соль.
     
    Рецепт приготовления
    Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть, затем измельчить.
    Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
    Добавить измельченные грибы, яйцо, соль, перец, очищенную и мелко нарезанную луковицу.
    Всю массу перемешать и разделить на бифштексы. Запанировать в муке и жарить в жире до готовности.
    Подавать с зеленью и салатом.
     
     
    Бифштекс рубленый с грибами
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3762 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024