Четверг
21.11.2024
21:42
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Бефстроганов





    Бефстроганов
    22:27
     
    Бефстроганов
     
     
    Ингредиенты:
    600 г вырезки или 800 г оковалка
    60 г жира
    20 г муки
    50 г лука
    1/8 л сметаны
    1/3-1/2 ложечки красного перца, черный перец, соль
    30—50 г томата
    1 ложечка рубленой зелени петрушки
     
    Рецепт приготовления:
    Вырезку обмыть, очистить от пленок, срезать жир, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, которые затем нарезать соломкой такой же толщины и запанировать в муке.
    Лук нарезать кружочками. На части жира подрумянить лук, переложить его затем в широкую кастрюлю.
    На оставшемся сильно разогретом жире жарить мясо на сильном огне примерно 2—3 мин, все время помешивая.
    К концу жаренья можно еще немного посыпать мясо мукой.
    Если сковорода недостаточно велика для того, чтобы жарить мясо тонким слоем, жарить частями, так как в противном случае мясо выделит сок и не подрумянится.
    Жареное, с румяной корочкой мясо переложить в кастрюлю с луком, прибавить протертые помидоры, красный и черный перец, сметану. Посолить и, помешивая, довести до кипения.
    Подавать в той же кастрюле или на круглом блюде, посыпав рубленой зеленью петрушки, с картофелем в любом виде и зеленым салатом или же с отварными овощами и салатами из сырых овощей.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1648 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024