Ингредиенты
На 4 порции:
4 баклажаны
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
4 ст.л. растительного или оливкового масла
2 помидора
соль, черный молотый перец
зелень петрушки для украшения
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать кружочками и порциями поджарить в разогретом растительном масле. Посолить, поперчить.
Помидоры и перец вымыть и обсушить. Помидоры нарезать тонкими дольками. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками.
Поджаренные кусочки баклажана выложить на тарелку и на каждый из них положить дольку помидора и несколько кубиков перца. Посолить, поперчить, украсить веточками петрушки.
|