Четверг
21.11.2024
23:51
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Баклажаны соте с перцем





    Баклажаны соте с перцем
    21:46
     
    Баклажаны соте с перцем
     
     
    Ингредиенты
    На 4 порции:

    4 баклажаны

    по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца

    4 ст.л. растительного или оливкового масла

    2 помидора

    соль, черный молотый перец

    зелень петрушки для украшения
     

    Рецепт приготовления

    Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать кружочками и порциями поджарить в разогретом растительном масле. Посолить, поперчить.

    Помидоры и перец вымыть и обсушить. Помидоры нарезать тонкими дольками. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими  кубиками.

    Поджаренные кусочки баклажана выложить на тарелку и на каждый  из них положить  дольку помидора и несколько кубиков перца. Посолить, поперчить, украсить веточками петрушки.

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 3372 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024