Понедельник
29.04.2024
11:14
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Баклажаны, фаршированные сыром





    Баклажаны, фаршированные сыром
    18:36
     
    Баклажаны, фаршированные сыром
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    4-6 небольших баклажана
    4-6шт. сваренных вкрутую яиц
    100-200г сыра твердых сортов или голландского
    2ст.л. растопленного сливочного масла
    2 зубчика чеснока
    соль по вкусу
     
    Приготовление:
    Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, сделать надрез вдоль и аккуратно удалить честь внутренней мякоти и семян по всей длине. Затем баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Вынуть, дать стечь воде.
     
    Для начинки: яйца очистить и мелко нарубить или натереть на терке. Сыр также натереть на терке. Чеснок очистить и измельчить в прессе. Яйца, сыр и чеснок смешать, посолить по вкусу, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Остывшие баклажаны наполнить начинкой, уложить на противень, смазанный жиром, разрезом вверх. Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки, примерно 20 минут.
    Подавать со сметаной и зеленью.
     
     
     
     
    Баклажаны, фаршированные сыром
    Баклажаны, фаршированные сыром
    Баклажаны, фаршированные сыром

     

     

    Баклажаны, фаршированные сыром

    Категория: Закуски | Просмотров: 2982 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024