Четверг
21.11.2024
21:33
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Май » 29 » Американское рубленое мясо





    Американское рубленое мясо
    10:07
     
    Американское рубленое мясо
     
     
    Ингредиенты:
    500 г говядины высшего сорта
    250 г картофеля
    3 стручка сладкого перца
    2 ст. ложки томатной пасты
    сок 1 лимона
     сахар, соль, перец, жир для жаренья
     
    Рецепт приготовления:
    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
    Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян нарезать кубиками.
    Говядину вымыть, нарезать кубиками, разогреть в жире и поджарить.
    Нарезанный кубиками картофель, нарезанные стручки сладкого перца и томатную пасту добавить к мясу и все вместе поставить тушить на небольшом огне до готовности.
    Приправить соком лимона и сахаром, посолить и поперчить по вкусу. Подать с белым хлебом.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1926 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024