Понедельник
29.04.2024
12:32
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Август » 10 » Крылышки куриные маринованные





    Крылышки куриные маринованные
    00:25
     
    Крылышки куриные маринованные
     
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    700г-1кг  куриных крылышек Крылышки куриные маринованные

    2 ст. л. с верхом майонеза

    2 ст. л. с верхом кетчупа

    1 зубчик чеснока

    1 ч. л. соевого соуса

    соль, перец красный молотый сладкий и молотый черный по вкусу
     
    Рецепт приготовления

    Крылышки хорошенько почистить и помыть, слегка подсушить на  кухонной салфетке, сложить в посуду и добавить  все ингредиенты, (чеснок не давить, а порезать, чтобы потом его при жарке убрать) хорошенько все перемешать. Сложить все в целлофановый пакет  и хорошо закрыть его. Время от времени пакет переворачивать. Лучше замариновать вечером, а на следующий день готовить на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла в течение 15-20 минут, прикрыв крышкой. Так же  замаринованные крылышки можно приготовить на гриле.

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 6870 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 4.3/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024