Среда
01.05.2024
01:17
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Июль » 16 » Курочка в луковом соусе





    Курочка в луковом соусе
    21:04
     
    Курица в луковом соусе
     
      
     
     
    Ингредиенты
    1 курица

    3-4 большие головки лука

    соль, черный молотый перец, 2 листика лаврового листа, 4 ст.л. растительного масла
     
    Рецепт приготовления

    Курицу вымыть и разделить на порционные кусочки.

    Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

    В кастрюльку с толстым дном или гусятницу налить растительное масло и выложить слой курицы, посолить, поперчить. Поверх курицы выложить толстым слоем кольца лука. Посолить и поперчить. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на самом тихом огне 1,5 часа, не добавляю воду и, не открывая крышки. Выключить огонь, добавить лавровый лист и снова закрыть крышкой.

    Готовую курочку подать, с любым гарниром посыпав зеленью.

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 4694 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.4/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024