Воскресенье
24.11.2024
19:16
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Июнь » 29 » Бутерброды с авокадо и форелью





    Бутерброды с авокадо и форелью
    22:48
     
    Бутерброды с авокадо и форелью
     
     
     
     
    Ингредиенты
    1 батон багет 

    1 спелое авокадо

    200г филе соленой семги, форели или лосося

    несколько перышек зеленого лука для украшения
     
    Рецепт приготовления
    Багет нарезать на ломтики.

    Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку и размять вилкой. Получившейся массой намазать каждый кусочек багета.

    Рыбу нарезать ломтиками. Выложить в произвольной форме поверх массы из авокадо. Украсить зеленым луком, порезанным колечками.

    Категория: Закуски | Просмотров: 6057 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024