Четверг
21.11.2024
21:36
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Июнь » 29 » Говядина тушеная. Луковый клопс.





    Говядина тушеная. Луковый клопс.
    22:45
     
    Говядина тушеная. Луковый клопс.
     
     
     
     
    Ингредиенты
    800 г говядины   

    4 ст. ложки жира

    4 луковицы

    2 ст. л. муки

    100 г сметаны

    соль, черный молотый перец.
     
    Рецепт приготовления
    Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки. Лук вымыть, очистить, нарезать кольцами, спассеровать. В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Муку развести разбавленной сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть. 

    Подавать в глубокой посуде.

    На гарнир можно использовать отварной картофель, рис, макаронные изделия.
     

    Говядина тушеная. Луковый клопс. Говядина тушеная. Луковый клопс. Говядина тушеная. Луковый клопс.
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 5211 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024