|     Ингредиенты Для блинов:    0,5 кг свиной или говяжьей печени  6 яиц 4 ст. л. молока 2 ст. л. муки 2 ст. л. подсолнечного масла соль и перец по вкусу Для начинки: 0,5 кг  репчатого лука 0,5 кг  моркови соль, перец примерно  0,5 стакана подсолнечного масла для жарки 250 гр. Майонеза   Рецепт приготовления Печень 2-3 раза пропустить  через мясорубку, добавить  яйца и хорошо размешать. Затем добавить  молоко, и взбивая венчиком, добавить  муку, а затем подсолнечное масло, соль, перец. Все хорошо перемешать  и выпечь  блины. Для первого блина добавить  немного  подсолнечного масла в сковороду. Очищенную  морковь натереть  на крупной терке. Лук нарезать, разрезав луковицу на 4 части. Обжарить  подготовленные овощи на сковороде, отдельно. После жарки объем лука, и моркови намного уменьшится.  Каждый блин намазать майонезом, а затем чередовать слои  - один раз луком, другой раз морковью. Верх  украсить по желанию. Торт поставить в холодильник пропитаться  несколько часов. Совет -  не мажьте очень много майонеза на блин - получится очень мокрый.  Приятного аппетита!   
 
 |