Четверг
21.11.2024
18:11
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Июнь » 15 » Окрошка





    Окрошка
    14:03
     
    Окрошка
     
     
     
     
    Ингредиенты
    Квас  или кефир 0,5-1л     

    картофель отварной 4-5 шт. Окрошка

    яйца 3 шт.

    редис молодой 3-4 шт.

    колбаса вареная 250 г

    свежие огурчики 2 шт.

    зеленый лук 4-5 перьев, пучок укропа

     
    Рецепт приготовления

    Готовим основу. Нарезаем все продукты кубиками одинакового размера и складываем в кастрюлю.

    Зеленый лук (можно немного помять, чтобы дал сок) и укроп мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.

    В тарелку выложить основу для окрошки. Залить холодным квасом.
    Добавить сметану по вкусу, можно немного тертого хрена.

    Другой вариант заливки кефир, разведенный холодной кипяченой водой примерно 1/3, по вкусу  добавить немного черного молотого перца.

    Для заправки также  можно использовать свекольный квас  или холодный отвар свеклы, в который добавлены сахар и лимонная кислота.
     
    Окрошка
     
     
     
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 3873 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024