Четверг
18.04.2024
11:40
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Июнь » 14 » Курочка с морковью и луком в медовой заливке





    Курочка с морковью и луком в медовой заливке
    01:31
     
    Курочка с морковью и луком в медовой заливке
     
     
     
     
    Ингредиенты
    1 курица  

    3-4 большие головки лука

    2 моркови

    1-2 ст.л. меда

    1 ст.л. винного, яблочного или столового уксуса

    соль, черный молотый перец, 2 листика лаврового листа

    4 ст.л. растительного масла

    зелень для украшения
     
    Рецепт приготовления

    Курицу вымыть и разделить на порционные кусочки.

    Лук  и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

    В кастрюльку с толстым дном или гусятницу налить растительное масло и выложить слой курицы, посолить, поперчить. Поверх курицы выложить толстым слоем лук и морковь. Посолить и поперчить.

    Приготовить заливку. Мед смешать с уксусом. Полить этой смесью курицу и овощи.  Закрыть кастрюлю крышкой и тушить 1  час, не добавляю воду и, не открывая крышки. Выключить огонь, добавить лавровый лист и снова закрыть крышкой.

    Готовую курочку подать, с любым гарниром посыпав зеленью.

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 3735 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024