Пятница
19.04.2024
07:14
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Май » 31 » Карбонад из капусты





    Карбонад из капусты
    23:48
     
    Карбонад из капусты
     
     
    Ингредиенты
    1 небольшой кочан капусты  

    3 яйца

    5 ст.л. муки

    ½ батона черствого белого хлеба

    соль, черный молотый перец, растительное или топленое масло
     
    Рецепт приготовления

    1. Кочан разрезать пополам, предварительно сняв с него верхние листья.

    Опустить в соленый кипяток. Сварить до полуготовности. Откинуть капусту на дуршлаг.

     Нарезать на дольки, удалив кочерыжку.

    2. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем. Батон натереть на крупной терке, чтобы получилась крошка (панировочные сухари).

    Дольки капусты обмакнуть в яйца, обвалять в муке,
    затем снова в яйце и затем обвалять в сухарях. Обжарить на разогретом растительном или топленом масле до золотистой корочки.

    3. Перед подачей украсить зеленью и полить сметаной.

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 4899 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024