Ингредиенты
500 г говядины
200 г шампиньонов
½ стакана вареного риса
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ч.л. томатной пасты
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
растительное масло для жарки
соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать, посолить по вкусу, обжарить с мясом на разогретой сковороде с растительным маслом.
Грибы промыть, отварить, нарезать пластинами и добавить к мясу, в сковороду влить немного грибного бульона, томатную пасту и тушить 10 минут. Затем положить крупно нарезанный чеснок, рис, черный перец, перемешать.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
|