Пятница
29.03.2024
00:30
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Май » 24 » Гювеч. Румынская кухня





    Гювеч. Румынская кухня
    12:48
     
    Гювеч. Румынская кухня
     
    Ингредиенты
    500 г говядины  

    200 г шампиньонов

    ½ стакана вареного риса

    2 луковицы

    1 головка чеснока

    1 ч.л. томатной пасты

    2 ст.л. рубленой зелени петрушки

    растительное масло для жарки

    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Рецепт приготовления

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Лук нашинковать, посолить по вкусу, обжарить с мясом на разогретой сковороде с растительным маслом.

    Грибы промыть, отварить, нарезать пластинами и добавить к мясу, в сковороду влить немного грибного бульона, томатную пасту и тушить 10 минут. Затем положить крупно нарезанный чеснок, рис, черный перец, перемешать.

    Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 5491 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024