Четверг
21.11.2024
18:11
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Май » 17 » Картофельный суп с черемшой





    Картофельный суп с черемшой
    22:14
     
    Картофельный суп с черемшой
     
    Ингредиенты
    На 4 порции:  

    Что нужно:

    лук репчатый-1 шт.

    морковь- 1 шт.

    картофель крупный-4 шт.

    горячий куриный бульон-600 мл

    большой пучок черемши

    масло растительное -3 ст.л.

    соль, перец по вкусу, лавровый лист
     
    Рецепт приготовления

    Лук, морковь и  картофель  вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель – кубиками, морковь натереть на крупной терке.  Черемшу вымыть и обсушить.

    Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь 5 мин. Уменьшить огонь до минимума, положить картофель. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и готовить, время, от времени помешивая, 20 мин.

    Слегка размять готовый картофель толкушкой.

    Влить в кастрюлю бульон, перемешать и довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь и варить 6 мин. Положить черемшу, перемешать и снять с огня. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой. Дать настояться 10 мин.

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 3154 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024