Четверг
21.11.2024
15:03
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Апрель » 12 » Фаршированные окорочка





    Фаршированные окорочка
    22:57
     
    Фаршированные окорочка
     
     
     
     
    Ингредиенты
    4 шт.  куриные окорочка  

    100-150 г сыра

    8 шт. шампиньонов

    1 большая луковица

    1 -2 дольки чеснока

    соль, черный молотый перец, растительное масло

    2 ст. л. майонеза
     
    Рецепт приготовления
    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле.

    Грибы отварить в подсоленной воде примерно 20 минут. Дать им остыть. Нарезать кубиками.

    Куриные окорочка вымыть обсушить.

    С помощью  ножа с куриных  окороков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить.

    Аккуратно срезать мякоть  с костей и измельчить ее в мясорубке.

    Сыр потереть на крупной терке.

    Куриный фарш смешать с обжаренным луком, грибами и сыром. Посолить, поперчить.

    Начинить куриную кожу готовым фаршем, закрепить зубочистками.

    Чеснок очистить, вымыть и пропустить через чесночницу. Кашицу смешать с майонезом и обмазать этой смесью окорочка.

    Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить окорочка швом вниз.

    Запекать в хорошо нагретой духовке (200-220 градусов) до готовности (~30 минут), затем перевернуть и продолжить запекать до образования румяной корочки.

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 7011 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/12 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024