|           Ингредиенты 4 шт.  куриные окорочка    100-150 г сыра  8 шт. шампиньонов 1 большая луковица 1 -2 дольки чеснока соль, черный молотый перец, растительное масло 2 ст. л. майонеза   Рецепт приготовления Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде примерно 20 минут. Дать им остыть. Нарезать кубиками. Куриные окорочка вымыть обсушить. С помощью  ножа с куриных  окороков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить. Аккуратно срезать мякоть  с костей и измельчить ее в мясорубке. Сыр потереть на крупной терке. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, грибами и сыром. Посолить, поперчить. Начинить куриную кожу готовым фаршем, закрепить зубочистками.  Чеснок очистить, вымыть и пропустить через чесночницу. Кашицу смешать с майонезом и обмазать этой смесью окорочка.  Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить окорочка швом вниз. Запекать в хорошо нагретой духовке (200-220 градусов) до готовности (~30 минут), затем перевернуть и продолжить запекать до образования румяной корочки. |