Ингредиенты
1 отварное филе куриной грудки (мякоть)
2 черешка черешкового сельдерея
500 г черного винограда или зеленого без косточек
50 г фисташек
сок 1 го лимона
100 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное мясо нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, перемешать и дать настояться в течение 30 минут.
Черешки сельдерея вымыть, очистить, обсушить и нарезать ломтиками.
Фисташки очистить от скорлупки и мелко порубить.
Виноград вымыть и удалить косточки.
Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу, добавить куриное мясо, перемешать. Дать смеси постоять примерно 1 час. Затем выложить в салатник или на листья салата. Украсить по своему желанию.
|