Среда
24.04.2024
15:41
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Март » 1 » Куриный рулет с грибной начинкой





    Куриный рулет с грибной начинкой
    18:56
     
    Куриный рулет с грибной начинкой
     
     
     
    Ингредиенты
    6 куриных бедер  без косточки  

    2 луковицы

    200 г сыра твердых сортов

    200г грибов шампиньонов

     соль, черный  молотый перец

    1-2 зубчика чеснока

     немного майонеза

    фольга для запекания
     
    Рецепт приготовления

    Приготовить начинку: Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, остудить и нарезать тонкими пластинами.

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле
    до золотистого цвета, посолить, поперчить. Грибы и жареный лук  
    смешать.

    С  бедер вырезать косточку, если она есть, мяско  сильно отбить с двух сторон и

    выложить слоем на фольгу в виде прямоугольника размером меньшей, чем форма, в которой будет запекаться рулет. Выложить ровным слоем грибы с луком, разровнять по всей  поверхности слоя из отбитых  бедер. Поверх грибов  ровным слоем натереть на крупной терке сыр. Аккуратно плотно скатать в рулет. Завернуть в фольгу. Уложить на противень или в форму. Запечь в духовке 20  минут при температуре 160 градусов, вынуть, аккуратно разрезать
    по середине фольгу, раскрыть рулет, смазать майонезом, смешанным с чесноком  и открытым поставить в духовку еще на  10 минут, до образования золотистой корочки. Вынуть рулет из духовки. Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки и подать с зеленью или на листьях салата.

    Смотреть на форуме подробную инструкцию
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 5022 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/11 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024