Вторник
16.04.2024
18:40
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Февраль » 16 » Мясо по-домашнему с черносливом





    Мясо по-домашнему с черносливом
    00:07
     
    Мясо по-домашнему с черносливом
     
     
     
    Ингредиенты
    500 г мяса

    1 луковица

    80 г чернослива

    250 г сметаны

    растительное масло, соль, перец
     
    Рецепт приготовления

    Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Обжарить до полуготовности. Уложить в кастрюлю с толстым дном или в глубокую сковороду, добавить обжаренный лук, чернослив. Залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде с гарниром.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 4255 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024