Ингредиенты:
300 г белого круглого риса
2-3 моркови
2-3 репчатые луковицы
2 яйца
пучок зеленого лука
немного ветчины
соевый соус по вкусу
кетчуп по вкусу
Рецепт приготовления:
1 вариант приготовления. Рис отварить. Морковь натереть, лук порезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой ветчиной, вбить яйца.
Перемешать все с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп. Подержать на огне до застывания яичной смеси. Подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
2 вариант приготовления. Рис отварить. Морковь натереть, лук порезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой ветчиной.
Яйца взбить с солью и пожарить омлет. Дать ему остыть, нарезать соломкой.
Обжаренные овощи смешать с рисом, омлетом, соевым соусом и кетчупом. Посыпать блюдо нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
|