Блинный рулет с шоколадом - 27 Декабря 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
12:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Декабрь » 27 » Блинный рулет с шоколадом





    Блинный рулет с шоколадом
    23:53
     
    Блинный рулет с шоколадом
     
     
    Ингредиенты
    На  10-12 порций:  

    2 стакана муки (300 г)

    2,5 стакана молока (0,5 л)

    1 яйцо

    1 ч.л. соли

    4 ч.л. сахара

    2 ст.л. растительного масла

    200 г творожка «Даниссимо шоколад» или (смешать  200 г мягкого творога + 2 ст.л. молотых орехов + 2 ст.л. сахара + ¼ шоколадной плитки (натереть)

    Для глазури:

    ¼ плитки горького шоколада (для глазури)

    10 г сливочного масла
     
    Рецепт приготовления

    1. В молоко, постоянно помешивая всыпать просеянную муку. Добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Замесить тесто.

    2. В большой сковороде разогреть растительное масло, влить примерно половник теста, сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Жарить 1,5 минуты. Перевернуть блин на другую сторону и жарить еще 1 минуту. Таким образом выпечь все блины.

    3. На стол, покрытый фольгой выложить блины 2 рядами таким образом, чтобы один блин слегка находил на другой. Промазать творожком Даниссимо шоколад или смесью творога, шоколада, сахара и орехов. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1 час.

    4. Приготовить глазурь: ¼ шоколадной плитки растопить на водяной бане, добавить  сливочное масло, для гладкости. Смешать до однородного состояния.

    5. Рулет нарезать порционными кусками и полить шоколадной глазурью. 
                                                                                                                                    
        

    Блинные секреты
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 3542 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/7 |







    Всего комментариев: 2
    29.12.2008 Спам
    2. Карина (Milkchocolate) [Материал]
    Супер!И подробно и красиво и вкусно!

    28.12.2008 Спам
    1. Вика [Материал]
    Спасибо за подробный рецепт. рулет выглядит потрясающе!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021