Суббота
23.11.2024
10:58
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 22 » Куриные ножки в мешочке





    Куриные ножки в мешочке
    18:55
     
    Куриные ножки в мешочке
     
     
     
     
    Ингредиенты

    4 куриные голени 

    300 г готового слоеного теста

    300 г шампиньонов

    1 большая луковица

    100 г твердого сыра

    растительное масло, соль, черный молотый перец, перья зеленого лука

     

    Рецепт приготовления

    Грибы отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать пластинками.

    Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить.

    Голень обмыть, обсушить и слегка обжарить на растительном масле.

    Тесто разморозить. Раскатать и нарезать на квадраты размером 15х15 см. На серединку каждого квадрата положить небольшой квадратик теста, для того, чтобы донышко было прочнее. Выложить в середину квадрата грибную начинку примерно 2-3 ст. ложки и 1 ст. л. тертого сыра. На начинку поставить голень. Края теста собрать вокруг. Завязать ошпаренным кипятком пером лука или ниткой (после запекания ее нужно снять). Выложить ножки на противень  и запечь в разогретой до 180 градусов духовке  15-20 минут.

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 6332 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/11 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024