Пятница
26.04.2024
18:26
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 21 » Домашние вафли





    Домашние вафли
    23:29
     
    Домашние вафли
     
     
     
     
    Ингредиенты

    1 л молока

    200 г маргарина или 1 пачка

    1 стакан сахара

    4 яйца

    ванилин

    3 стакана муки

    Для начинки: 1 банка вареного сгущенного молока + ½ стакана любых орехов

    а также - электрическая вафельница, хлопковые  перчатки  
     
    Рецепт приготовления
    Сгущенку смешать с дробленым орехом.

    Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, молоко комнатной температуры, ванилин и просеянную муку. Перемешать до однородного состояния.

    Готовое тесто наливать половником на разогретый термит вафельницы, выпекать до золотисто коричневого цвета. Открыть вафельницу и, не снимая вафлю с термита на один конец выложить начинку – вареная сгущенка, смешанная с любыми дроблеными орехами, закатать вафлю рулетиком, остудить на кухонной решетке. Таким образом выпечь все вафли.

    Категория: Выпечка | Просмотров: 3578 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024