|           Ингредиенты 1 л молока 200 г маргарина или 1 пачка 1 стакан сахара 4 яйца ванилин 3 стакана муки Для начинки: 1 банка вареного сгущенного молока + ½ стакана любых орехов а также - электрическая вафельница, хлопковые  перчатки      Рецепт приготовления Сгущенку смешать с дробленым орехом. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, молоко комнатной температуры, ванилин и просеянную муку. Перемешать до однородного состояния. Готовое тесто наливать половником на разогретый термит вафельницы, выпекать до золотисто коричневого цвета. Открыть вафельницу и, не снимая вафлю с термита на один конец выложить начинку – вареная сгущенка, смешанная с любыми дроблеными орехами, закатать вафлю рулетиком, остудить на кухонной решетке. Таким образом выпечь все вафли. |