Ингредиенты
1 хурма средних размеров
1 яблоко кисло сладких сортов
1 красная или белая сладкая луковица
листья салата
Для заливки. Вариант 1:
2 ст.л. растительного или оливкового масла
соль,1 ч.л. меда, 1 ст.л. винного уксуса
Для заливки. Вариант 2:
2 ст.л. оливкового или растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч. л. соевого соуса, сок половины лимона
Рецепт приготовления
На плоскую тарелку или блюдо выложить листья салата, нарезанные тонкими кружочками хурму, яблоки, кольца лука. Залить заливкой.
Заливка: все составные для заливки либо в 1 м варианте либо во 2м смешать. Залить фрукты. Дать настояться.
|