Суп для гурманов с бульоном и мяском - 15 Декабря 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
16:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Суп для гурманов с бульоном и мяском





    Суп для гурманов с бульоном и мяском
    23:53
     
    Суп для гурманов с бульоном и мяском
     
     
     
     
    Ингредиенты
    На 4 порции ( в каждой порции около 260 ккал) :

    1,5 л говяжьего бульона

    500 г очищенного картофеля

    1 яйцо

    2 ст. л. муки

    3 ст. л. растительного масла

    1 упаковка замороженной овощной смеси

    соль, перец и зелень
     
    Рецепт приготовления

    Сырой картофель натрите на мелкой терке, добавьте муку и яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.

    Полученную массу выложить слоем 0,5 см на сковороду с хорошо разогретым маслом.

    Поджарьте одну сторону, потом другую. Снимите со сковороды, остудите и нарежьте тонкой лапшой.

    Овощную смесь варите в бульоне до полной готовности. Перед подачей на стол положите в тарелку кусочки мяса,  лапшу и залейте горячим бульоном с овощами. Украсить зеленью.

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 3206 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022