Ингредиенты
На 4 порции ( в каждой порции около 260 ккал) :
1,5 л говяжьего бульона
500 г очищенного картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
3 ст. л. растительного масла
1 упаковка замороженной овощной смеси
соль, перец и зелень
Рецепт приготовления
Сырой картофель натрите на мелкой терке, добавьте муку и яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.
Полученную массу выложить слоем 0,5 см на сковороду с хорошо разогретым маслом.
Поджарьте одну сторону, потом другую. Снимите со сковороды, остудите и нарежьте тонкой лапшой.
Овощную смесь варите в бульоне до полной готовности. Перед подачей на стол положите в тарелку кусочки мяса, лапшу и залейте горячим бульоном с овощами. Украсить зеленью.
|