Суббота
20.04.2024
10:26
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Свинина по-домашнему





    Свинина по-домашнему
    23:49
     
    Свинина по-домашнему
     
     
    Рецепт для пароварки 
     
    Ингредиенты

    1 -1,5 кг свиной грудинки (шеи, карбоната)

    чеснок, соль, перец
     
    Рецепт приготовления

    Мясо обмыть, зачистить, снять шкурку.

    Сделать надрезы, поместить в них кусочки чеснока.

    Выложить в емкость пароварки и варить до готовности  в течение 30-60 мин, в зависимости от размера кусков.

    Готовность определить по вытекающему из мяса соку, который должен стать прозрачным.

    Дать мясу остыть. Затем слегка обвалять его в смеси соли и молотого черного перца. Охладить.
                                                                                                                           
    Категория: Рецепты для пароварки | Просмотров: 5736 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024