Понедельник
25.09.2017
21:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Свинина по-домашнему





    Свинина по-домашнему
    23:49
     
    Свинина по-домашнему
     
     
    Рецепт для пароварки 
     
    Ингредиенты

    1 -1,5 кг свиной грудинки (шеи, карбоната)

    чеснок, соль, перец
     
    Рецепт приготовления

    Мясо обмыть, зачистить, снять шкурку.

    Сделать надрезы, поместить в них кусочки чеснока.

    Выложить в емкость пароварки и варить до готовности  в течение 30-60 мин, в зависимости от размера кусков.

    Готовность определить по вытекающему из мяса соку, который должен стать прозрачным.

    Дать мясу остыть. Затем слегка обвалять его в смеси соли и молотого черного перца. Охладить.
                                                                                                                           
    Категория: Рецепты для пароварки | Просмотров: 4938 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    18.12.2008 Спам
    1. Sava
    Мммм вкуснотища!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017