Пятница
19.04.2024
04:31
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 6 » Апельсиновый кекс





    Апельсиновый кекс
    22:05
     
    Апельсиновый кекс
     
     
    Ингредиенты
    3 яйца 

    2 стакана муки

    1 стакан сахара

    200 г маргарина

    1 пакетик разрыхлителя

    2 средних апельсина
     
    Рецепт приготовления

    Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем просеянную муку и разрыхлитель.

    Апельсины пропустить через мясорубку вместе с кожурой, соединить с тестом. Хорошо перемешать.

    Вылить тесто в смазанную жиром форму для выпекания. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

    Готовность проверить лучинкой.

    Готовый кекс вынуть из формы, остудить на решетке.  Для украшения можно использовать сахарную пудру или глазурь.
     
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2803 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024