Среда
24.04.2024
07:46
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 30 » Грибная лапша





    Грибная лапша
    21:03
     
    Грибная лапша
     
     
     
     
    Ингредиенты
    500 г замороженных  или свежих грибов подберезовиков или белых 

    1 л воды

    1 морковь средних размеров

    1 луковица

    3 картофелины средних размеров

    горсточка  макаронных изделий – лапша

    соль, перец, чеснок, лавровый лист, зелень

    растительное масло
     
    Рецепт приготовления

    1. Грибы залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Посолить. Варить примерно 20минут.

    2. Овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками или брусочками, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.

    3. Морковь и лук слегка обжарить на  растительном масле.

    4. В  кипящий грибной бульон добавить картофель, довести до кипения и варить 5-7 минут. Затем добавить лапшу, варить еще 5 минут. Затем добавить обжаренные лук и морковь, специи, соль по вкусу, лавровый лист, измельченный чеснок. Снять кастрюлю с плиты, закрыть кастрюлю крышкой.

    Перед подачей на стол добавить в тарелки с супом измельченную зелень петрушки или укропа. Можно добавить сметану по вкусу.

     

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 3110 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024