Суббота
20.04.2024
10:32
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 21 » Курочка в карамели





    Курочка в карамели
    21:42
     
    Курочка в карамели
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    2 куриные грудки или 4шт. филе
    1 ст. л. меда
    4 ст. л. винного уксуса
    1 большой стручок красного сладкого перца
    1 большой стручок желтого сладкого перца
    2 ст. л. оливкового или растительного масла
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    1. Филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
    Поджарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
    Добавить уксус и мед, посолить по вкусу.
    Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
    2. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками.
    Добавить к куриному филе и потомить еще 2 минуты.
    Подавать с рисом или овощами.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2054 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024