Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки или 4шт. филе
1 ст. л. меда
4 ст. л. винного уксуса
1 большой стручок красного сладкого перца
1 большой стручок желтого сладкого перца
2 ст. л. оливкового или растительного масла
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Поджарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавить уксус и мед, посолить по вкусу.
Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
2. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками.
Добавить к куриному филе и потомить еще 2 минуты.
Подавать с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
|