Тесто для пельменей - 21 Ноября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
25.05.2022
15:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 21 » Тесто для пельменей





    Тесто для пельменей
    00:12
    Ингредиенты:
    600г муки

    1 яйцо

     щепотка соли

    1 стакан (180 мл) ледяной воды
     
    Рецепт приготовления:

    Муку просеять в миску холмиком, сделать в центре углубление, положить в него яйцо и соль, добавить 1,5 ст.л. ледяной воды (из общего кол-ва). Замесить тесто, постепенно добавляя  всю ледяную воду. Готовое замешанное тесто оставить на 30 минут.

    Тонко раскатать. Вылепить пельмени.

    Для лучшей склейки тесто смазать яйцом.

     

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 2456 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 3
    06.12.2009 Спам
    3. Дегустатор (Дегустатор) [Материал]
    Этот рецепт, один из удачных на мой взгляд рецептов теста для пельменей. Сколько бы я его не делала, всегда получается. что пельмени, что варенники то, что надо. Не жесткие и не разваренные

    04.04.2009 Спам
    2. Любовь (Любаша) [Материал]
    Ледяная вода делает тесто эластичным, что в этом случае не маловажно.

    04.04.2009 Спам
    1. Галина [Материал]
    Только один вопрос - почему в тесто для пельменей надо вливать ЛЕДЯНУЮ воду?

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022