Ингредиенты:
300-400 г мяса говядины, курицы или свинины
150 г чернослива без косточки
2-3 средних размеров луковицы
1 крупная морковь
6-8 средних размеров картошки
50 г сливочного или растительного масла
соль, специи, лавровый лист, зелень по вкусу
1 стакан воды
Рецепт приготовления:
На дно кастрюли с толстым донышком выложить слоями: Мясо, нарезанное кубиками. Посолить, поперчить.
Затем слой нарезанного чернослива, сверху слой нарезанного кольцами лука, затем слой натертой на крупной терке моркови.
После этого выложить слой крупно нарезанного и подсоленного картофеля.
Положить лавровый лист, посыпать рубленой зеленью.
Добавить масло и воду. Закрыть крышкой. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
|