Среда
24.04.2024
03:59
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » Картофель с черносливом и мясом





    Картофель с черносливом и мясом
    23:18
     
    Картофель с черносливом и мясом
     
     
    Ингредиенты:
    300-400 г мяса говядины, курицы или свинины
    150 г чернослива без косточки
    2-3 средних размеров луковицы
    1 крупная морковь
    6-8 средних размеров картошки
    50 г сливочного или растительного масла
    соль, специи, лавровый лист, зелень по вкусу
    1 стакан воды
     
    Рецепт приготовления:
    На дно кастрюли с толстым донышком выложить слоями: Мясо, нарезанное кубиками. Посолить, поперчить.
    Затем слой нарезанного чернослива, сверху слой нарезанного кольцами лука, затем слой натертой на крупной терке моркови.
    После этого выложить слой крупно нарезанного и подсоленного картофеля.
    Положить лавровый лист, посыпать рубленой зеленью.
    Добавить масло и воду. Закрыть крышкой. Тушить до готовности.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2786 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024