Пятница
26.04.2024
14:58
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » Блинчики из кабачков





    Блинчики из кабачков
    21:44
     
    Блинчики из кабачков
     
     
    Ингредиенты
    1 небольшой кабачок

    2 яйца

    1 небольшая луковица

    4 столовые ложки молока

    соль, мука

     
    Рецепт приготовления:

    Тесто для блинчиков замешивать как на  картофельные драники. 

    Кабачок вымыть, очистить от семян и кожицы. Натереть на мелкой терке. Добавить соль.
    Яйца взбить и добавить к тертому кабачку.
    Лук мелко нарезать, на терке не тереть, будет горчить. Измельченный лук залить молоком.
    Затем добавить эту смесь к кабачкам и яйцам.

    Добавить муку, на глаз. Тесто должно быть однородным и сметанообразным.

    Жарить на сковороде в разогретом растительном масле.
    Выкладывать тесто ложкой. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
    Подавать со сметаной.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 3085 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024