Курочка по - Милански - 28 Октября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
08.08.2022
11:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 28 » Курочка по - Милански





    Курочка по - Милански
    18:35
     
    Курочка по - Милански
     
     
    Ингредиенты:
    2 куриных филе или 1 куриная грудка

    1 яйцо

    50г сыра

    соль, черный молотый перец по вкусу
    пшеничная мука для панировки 
     
     
    Рецепт приготовления:
    Филе нарезать порционными кусочками. Немного отбить молоточком или сделать неглубокие надрезы.
    Посыпать черным молотым перцем и солью. Дать постоять.
    Обвалять в муке.
    Обмакнуть в кляре:1яйцо взбить, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Подавать с рисом и зеленью.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2797 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |







    Всего комментариев: 7
    23.11.2014 Спам
    Заинтригован вашим филе.)) Готовлю давно, но куриное филе готовить просто избегаю.Ничего путного никогда не выходило. Безвкусная масса.

    16.11.2014 Спам
    6. Nara [Материал]
    Sas Позвольте не согласиться! Если филе приготовлено именно по этому рецепту, ему нет равных! Просто попробуйте и почувствуете разницу. Сочная сырная корочка поверх сочного куриного филе. Объеденье.

    10.11.2014 Спам
    Филе оно и есть филе, что тут думать.

    19.04.2010 Спам
    4. Nara [Материал]
    Рекомендую всем. Филе не узнаете, просто сочное мясо в корочке.

    06.12.2009 Спам
    3. Дегустатор (Дегустатор) [Материал]
    Благодаря этой панировке филе остается сочным и мягким. Вкусно, просто и быстро.

    19.11.2008 Спам
    2. Янчик [Материал]
    Курочка получилась просто Супер!Само по себе филе сухое,но в сырно-яичном кляре просто бесподобно.

    19.11.2008 Спам
    1. Янчик [Материал]
    Филе получилось обалденным!Само по себе оно сухое, но в сырно-яичном кляре-бесподобно.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022