Вторник
16.04.2024
09:05
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Октябрь » 28 » Курочка по - Милански





    Курочка по - Милански
    18:35
     
    Курочка по - Милански
     
     
    Ингредиенты:
    2 куриных филе или 1 куриная грудка

    1 яйцо

    50г сыра

    соль, черный молотый перец по вкусу
    пшеничная мука для панировки 
     
     
    Рецепт приготовления:
    Филе нарезать порционными кусочками. Немного отбить молоточком или сделать неглубокие надрезы.
    Посыпать черным молотым перцем и солью. Дать постоять.
    Обвалять в муке.
    Обмакнуть в кляре:1яйцо взбить, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Подавать с рисом и зеленью.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2967 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024