Блины на дрожжах - 26 Октября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
14:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 26 » Блины на дрожжах





    Блины на дрожжах
    23:54
     
    Блины на дрожжах
     
     
    Ингредиенты:
    1л молока
    500 г муки
    2 яйца
    4 ст. л. сахара
    0,5 ч. л. соли
    0,5 пачки сухих дрожжей (примерно 1,5-2 чайные ложки)
    4 ст. л. сливочного масла
    растительное масло для жарки
    ванилин по вкусу на кончике ножа
     
    Приготовление:
    Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить дрожжи, сахар, соль, ванилин, мягкое сливочное масло. Смешать. Порциями всыпать просеянную муку. Тесто не должно быть очень густым.
    Все перемешать до однородного сметанообразного состояния.
    Поставить в теплое место примерно на 1 час.
    Выпекать на сковороде обычным способом.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 2422 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |







    Всего комментариев: 1
    01.02.2009 Спам
    1. German [Материал]
    Актуально перед Масленицей

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021