Ингредиенты на 4-6 порций:
4 картофелины, сваренные в «мундирах»
1 небольшая вареная морковь
4 вареных яйца
2 небольших соленых или свежих огурчика
150-200 г вареной колбасы
20 г зеленого лука
0,5 банки консервированного зеленого горошка
соль по вкусу
майонез или сметана для заправки по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель, морковь, огурцы и яйца почистить. Нарезать кубиками. Сложить в салатник.
Колбасу нарезать кубиками. Лук тоже нарезать и добавить в салатник.
С зеленого горошка слить жидкость, добавить к овощам. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной по вкусу.
До подачи на стол, салат держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
|