Milkchocolate | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
Люблю готовить
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Хлеб из телятины На 4 порции: 250 г вареной телятины 300 мл молока 1,5 ст. л. муки 3 ст. л. сливочного масла + 0,5 ст. л. для смазывания формы 3 яйца соль, перец 1.Приготовить белый соус. Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и, помешивая обжаривать ее 2-3 минуты. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5-7 минут. Посолить, поперчить. 2.Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой. 3.Разогреть духовку до 190 градусов. Прямоугольную форму для духовки смазать маслом и застелить листом пергамента, оставив по бокам свешивающиеся концы. Массу выложить в форму, закрыть пергаментом и запекать в духовке 40-45 минут.
Milkchoco
|
|
| |