Четверг
28.03.2024
21:34
Главная
| RSS
Меню сайта
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из мяса и курицы » Рататуй Куриный
    Рататуй Куриный
    VilkaДата: Четверг, 27.11.2008, 00:01 | Сообщение # 1
    Люблю готовить
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Статус: Offline
    book
    100 г куриного филе
    50 г цукини
    40 г сладкого перца
    0,25 помидора
    по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца с лимонным ароматом и ароматизированной приправы
    масло растительное 1 ст.л.
    0,5 апельсина
    100 мл апельсинового сока
    чеснок 1 зубчик
    1 перо лука-порея

    Нарезать куриное филе, обмазать выдавленным чесноком и специями. Обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цукини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок.
    Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее.
    Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй. up


    Vilka
     
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из мяса и курицы » Рататуй Куриный
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:




    Copyright MyCorp © 2024