| Ольга | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Люблю готовить
Статус: Offline
| Вязание - один из самых распространенных и любимых видов рукоделия. Вязание спицами и крючком не потерялось в современной жизни, оно, как и прежде, высоко ценится в мире, вязаная одежда никогда не выходит из моды. Ручное вязание стало одним из самых популярных видов рукоделия, вязаные изделия не только красивы и изящны, они удобны и позволяют каждой женщине проявлять свой вкус и фантазию. Кстати, вязание – это прекрасный способ профилактики переутомления, бессонницы и стрессов, и не менее отличный способ борьбы с уже существующими психологическими проблемами. Не случайно ручное вязание является одной из распространенных форм так называемой «психотерапии занятостью», и вязание спицами и крючком используется, в частности, при некоторых невротических расстройствах. Мои работы ---------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 09.06.2009, 16:32 |
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Люблю готовить
| -------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ -------------------------------------- Вся коллекция моих работ
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 09.06.2009, 16:34 |
| |
|
|
| Ruslana | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Люблю готовить
| Ох рукодельница! Золотые руки!
|
| |
|
|
| optimist09 | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Люблю готовить
| Потрясающе!!!!
готовлю по выходным
|
| |
|
|
| Liks50 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Люблю готовить
| какие классные вещи!!!! Мне очень нравятся!
|
| |
|
|