Для бискита нужно:
Яйца - 5 шт
Сахар - 150г
Ванильный сахар - 15 г
Мука - 150 г
Для крема:
Сливки 36% - 500г +сахар 30г = взбить до густоты
Украшения:
Коктельная вишня, киви, персик ,кокосова стружка, шоколадная глазурь - 20г
Приготовление бисквита:
яйца взбить вместе с сахаром до воздушной массы потом добавить муку быстро но постепенно, окуратно перемешать 30-60секунд, вилить в форму ,и сразу в духовку нагретую до 170 -180*С в протяжении 40-60мин.
Остывший бисквит розрезают на две равные половины и смазуют взбитыми сливками и также глазируют верх и бока торту, потом бока обкачуют в кокосовой стружке.
Торт украшают фруктами которые указаные выше и также шоколадною глазурью (тоисть лепесточками или веером из шеколада)
Приятного опитита