Добрый день всем! Использовал рецепт дрожжевого теста с этого сайта. http://my-cook.ru/photo/10-0-36 Результат превзошел ожидания! Тесто воздушное, ароматное и очень вкусное.А сосиски в тесте сделал потому, что начинки не хватило. Делал их очень просто- оставшиеся шарики из теста раскатал, завернул в них сосиску и закатал рулетом. Смазал взбитым желтком и выпек.Результат см. на фото.
Может и передерживаете. Я пеку как пирожки при температуре 220 град 10-15 мин как подрумянятся. А скорее всего проблема в сосисках, а точнее в проценте содержания в них сои и добавок . В последнее время я беру "Сливочные" Останкинского мясокомбината мне нравится. Не замечала чтобы сильно высыхали, такие же сочные.