Четверг
21.11.2024
16:18
Главная
| RSS
Меню сайта
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




    • Страница 1 из 1
    • 1
    Изделия из дрожжевого теста
    ДмитрийДата: Среда, 14.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1
    Люблю готовить
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline

    Добрый день всем! Использовал рецепт дрожжевого теста с этого сайта. http://my-cook.ru/photo/10-0-36
    Результат превзошел ожидания! Тесто воздушное, ароматное и очень вкусное.А сосиски в тесте сделал потому, что начинки не хватило. biggrin
    Делал их очень просто- оставшиеся шарики из теста раскатал, завернул в них сосиску и закатал рулетом. Смазал взбитым желтком и выпек.Результат см. на фото.
    Прикрепления: 2050000.jpg (26.0 Kb)


    Гурман

    Сообщение отредактировал John68 - Среда, 14.01.2009, 18:48
     
    АлисаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:24 | Сообщение # 2
    Люблю готовить
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Сосисочки в тесте...Прелесть какая! biggrin
     
    ЛеночкаДата: Пятница, 04.09.2009, 17:30 | Сообщение # 3
    Люблю готовить
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Добрый день всем!

    Вот мой шедевр. Рецепт также брала здесь на сайте

    Тесто дрожжевое

    Тесто легкое, воздушное. Все получилось с первого раза. Спасибо!

    Прикрепления: 2863318.jpg (39.9 Kb) · 9131820.jpg (56.2 Kb)


    Сообщение отредактировал Леночка - Пятница, 04.09.2009, 17:33
     
    AdminДата: Пятница, 04.09.2009, 17:54 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 80
    Награды: 0
    Статус: Offline
    На здоровье! Очень рады что Вам понравился наш рецепт!
     
    ann33krДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:22 | Сообщение # 5
    Люблю готовить
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    а у меня почему-то сама сосиска всегда получается суховатой. sad
    может я их передерживаю
     
    AdminДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:21 | Сообщение # 6
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 80
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Может и передерживаете. Я пеку как пирожки при температуре 220 град 10-15 мин как подрумянятся.
    А скорее всего проблема в сосисках, а точнее в проценте содержания в них сои и добавок biggrin . В последнее время я беру "Сливочные" Останкинского мясокомбината мне нравится. Не замечала чтобы сильно высыхали, такие же сочные.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:




    Copyright MyCorp © 2024