Приготовление: 1. 600-700гр телятинки нарезала на кусочки. 2. Половину большого плода папайи очистила от семян и кожуры, нарезала мелким кубиком и смешала с мясом - оставила на 3 часа. 3. В кастрюле разогрела растительное масло, добавила одну большую нарезанную кубиком луковку, щепотку острого красного перца, чайную ложку корицы, специи для мяса - протушила до мягкости лука, периодически перемешивая. 4. После этого добавила маринованное мясо и порезанную крупным кубиком одну большую айву. Тушила помешивая минут 10. 5.Потом добавила воды так, что бы покрыло мясо, слегка посолила и тушила два часа. 6. После чего добавила нарезанный картофель, ещё не много соли и тушила до готовности картофеля. Получилось оооооочень вкусно, а аромат какой стоял - не передать. 7. К жаркому подала салатик из пекинской капусты с свежим помидором, зелёным лучком и смесью из майонеза и сметанки + лимонный сок.