Ингредиенты : 1п. маргарина, 2 ст. муки, 1 яйцо, 1/3 ст. воды, щепотка соли. Ингредиенты для крема : 1л. молока. 1ст. сахара, ваниль, 4 яйца, 3ст. л. муки. Приготовление : 1. Маргарин натереть на мелкой тёрке в муку и растереть в крошку. 2. яйца, воду и соль слегка взбить. 3. В муку сделать лунку, вылить туда яично-водную смесь и замесить тесто, разделить его на 7-8 кусочков и поставить в холодильник на 30мин. 4. Каждый кусочек выложить на посыпанную мукой досочку и раскатать до размера сковороды. 5. Обжарить каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета на СУХОЙ СКОВОРОДЕ. 6. В молоко добавить яйца, сахар, ваниль, муку, взбить миксером до однородной массы и постоянно помешивая варить до загустения. 7. Перемазывая коржи кремом собрать торт. Я добавила в крем 1ст. л. растворимого кофе и украсила его лепестками миндаля.
|