Пятница
22.11.2024
03:24
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Июль » 16 » Жареная спаржевая фасоль

    загрузка...




    Жареная спаржевая фасоль
    17:03
     
    Жареная спаржевая фасоль
     
     
    Ингредиенты: спаржевая фасоль, растительное масло, соль, перец, специи, чеснок, 1-2ст.л. томатного соуса.
    Приготовление:
    1. Фасоль вымыть, обрезать хвостики и нарезать на кусочки 1-2см.
    2. Сложить в сковороду, добавить не много воды и тушить под крышкой до испарения жидкости, затем добавить растительное масло, соль, перец, специи и жарить 10-15мин, помешивая.
    3. Добавить томатный соус и жарить ещё 1-2мин.
    4. Выключить и добавить давленный чеснок - перемешать, попробовать и добавить недостающие специи т.е. если кисло - добавить сахар и т.д.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2736 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024