Ингредиенты : 500гр куриного филе, 2 луковицы, 180гр крекера, 200гр сыра, 2-3кабачка,соль, перец. Для заливки : 1ст. молока, 3 яйца, соль, перец, 1ст.л. муки. Взбить миксером, что бы не было комков.
Приготовление : 1. Курицу нарезать средним кубиком, лук полукольцами и пережарить до готовности с солью, перцем и специями. 2. Крекер измельчить и добавить к курице. Перемешать, выключить и добавить 3ст.л. тёртого сыра. 3. Кабачки нарезать кубиком и обжаривать 2-3мин, посолить, поперчить. 4. На дно формы выложить курицу, сверху кабачки,залить заливкой, посыпать остальным тёртым сыром. 5. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
|