Ингредиенты : 0,5 не свежего батона, 0,5кг курятины,1 пачка майонеза, 0,5кг грибов, 2 луковицы,300гр сыра, соль, перец, специи. Ингредиенты для заливки : 1л молока, 6-7 яиц, соль, перец, 2ч. л. горчицы. Приготовление : 1. Не свежий батон нарезать кубиками приблизительно 1х1см и выложить на дно противня. 2. Из всех ингредиентов приготовить заливку, хорошо перемешать и вылить половину на хлеб. Дать постоять 5-10мин. 3. Грибы крупно нарезать и обжарить с полукольцами лука до золотистого цвета, добавить соль, перец и специи. 3. Можно взять любую часть курицы, отделить косточки, мякоть нарезать, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и оставить на 1 час, затем обжарить до готовности. 4. Поверх залитого хлеба выложить половину тёртого сыра, затем грибы, курицу, вторую половину заливки и остатки сыра. 5. Запекать при 180 градусах 30мин, затем увеличить температуру до 220 и печь ещё 20мин.
|