Суббота
23.11.2024
13:10
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Запечённая баранина

    загрузка...




    Запечённая баранина
    15:19

    Запечённая баранина



    Приготовление:
    1. Маринад: 150гр растительного масла, 1 головка измельчённого чеснока, 1ст.л. мёда, 1ч.л. сумак (измельчённые ягоды сушеного барбариса), 2ч.л. сухого розмарина, соль, перец, специи для мяса.
    2. Баранину - (у меня нога и часть ребра) уложить на фольгу (лежащую в противне), смазать со всех сторон маринадом, влить 1 стакан воды, закрыть фольгой мясо.
    3. Запекать на самой низкой температуре 5-7 часов.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1383 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024