Четверг
21.11.2024
21:53
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Закусочный пирог "Паштида"

    загрузка...




    Закусочный пирог "Паштида"
    13:16
     
    Закусочный пирог Паштида
     
     
     
     
    Ингредиенты для теста :
    4 яйца, по 1-му стакану кефира, майонеза и муки, щепотка соды и в зависимости от начинки соль или сахар.
    Начинка может быть любой как сладкой. так и не сладкой. Главное. что бы начинка была готовой. а не сырой.
    Приготовление:
    Из ингредиентов замешиваем тесто - консистенция получается жидковатой.
    Противень застилаем пергаментом и слегка смазываем растительным маслом.
    Выливаем половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
    Выпекаем при 190-200 градусах до готовности(минут 20). Проверяем готовность деревянной зубочисткой.
    Если начинка не сладкая, то за 5 минут до окончания приготовления можно посыпать тёртым сыром.
    В пироге на фото начинка следующая - 2 банки сардин в масле (жидкость слила) раздавить вилкой, добавить 2 средних мелко порезанных луковки и 2 сырых яйца. Всё хорошо перемешать, поперчить и по вкусу добавить соль.
    Пирог можно подавать в горячем и в холодном виде.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2381 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024