Закуска луковая - 20 Октября 2009 - Добавить свой рецепт - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
25.05.2022
15:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Закуска луковая

    загрузка...




    Закуска луковая
    18:26
     
    Закуска луковая
     
     
     
     
     
     
     
    Лук поррей /зеленая часть/
    яйца
    сыр твердых сортов
    масло подсолнечное для жарки
    соль, перец
    Обычно мы используем белую часть от лука поррей, а сегодня режем зеленую часть / не мелко/ и на медленном огне тушим, выложив в сковороду с небольшим колличеством подсолнечного масла. Накрываем крышкой. Время от времени перемешиваем. Когда лук станет помягче, разбиваем на верх яйца, сделав огонь посильнее, солим, перчим, перемешиваем. Кто любит, то добавьте один зубочек мелко порезанного чеснока. Сверху посыпаем все потертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку, предварительно прогрев ее до 200 градусов. Закуска готова, если сыр расплавился и приобрел золотистый цвет. Готово! Подавать теплой. Приятного аппетита!
     

     
    Закуска луковая Закуска луковая Закуска луковая
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 1497 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/2 |





    Всего комментариев: 1
    20.10.2009 Спам
    1. Любовь (Admin) [Материал]
    Алла, это хорошо вы с зеленой частью придумали, а то действительно выбросить жалко.

    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022