Ингредиенты : 2 яйца, 0,5ст. сахара, ваниль, 1п. разрыхлителя, 200гр сметаны, 1ст. муки, 40гр растопленного маргарина. Начинка : 3 яйца, 0,5ст. сахара. ваниль, 500гр творога. Приготовление : 1. Взбить 2 яйца и 4ст.л. сахара + ваниль +1ст. сметаны + 1п. разрыхлителя + 1ст. муки + 40гр растопленного маргарина - выложить в форму. 2. Начинка - взбить 3 яйца + 5ст.л. сахара + ваниль + 500гр творога - аккуратно выложить по верх теста, отступая от края 1см. 3. Запекать при 180 градусах до золотистого цвета и сухой спички, которую нужно вставлять в место, где нет творога. ООООчень нежная получается ватрушка.
|